Wo ist Gott

Hier finden Sie eine Übersicht, über unsere regelmäßigen Angebote und in welchem Rhythmus sie stattfinden. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte den Veranstaltungen, da dort auch die Ferien und aktuelle Verschiebungen berücksichtigt sind.

Bitte klicken Sie auf einen der Reiter, wenn Sie sich für Veranstaltungen zu einem Thema interessieren.

Sie können sich über die Veranstaltungen der Vergangenheit gerne in unseren Gemeindebriefen informieren.

Bibelkreise

Hausbibelkreis

bei Familie Springer
jeden Montag um 16.00 Uhr - 18.00 Uhr

Interkulturelle Begegnung mit der Bibel
bei Familie Mühlhaus zweimal im Monat, an einem Freitag und an einem Samstag um 19.30 Uhr

Allgemeine Gesprächskreise

Treffpunkt Themenwechsel
Diskussionen zwischen Kirche, Welt und Wein

einmal im Monat, jeweils am Donnerstag um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Christophoruskirche.

"Die Blaue Stunde"
Ökumenischer Gesprächskreis für Frauen Einmal im Monat, jeweils am Dienstag um 19.30 Uhr im Clubraum des Gemeindehauses.

Kinder und Jugendliche

Die Gottesdienstangebote für Kinder und Jugendliche sind bei den Gottesdiensten mit aufgelistet.

Im Winterhalbjahr findet einmal im Monat am Samstag von 10.00-12.30 der Kinderbibeltag statt. Die genauen Termine sind bei den Veranstaltungen zu finden.

Einmal im Jahr findet im Juli die Ökumenische Kinderbibelwoche statt

Senioren

Die Senioren treffen sich 14-tägig, jeweils am Donnerstag um 14.30 Uhr, im Gemeindehaus

Sonstige Treffpunkte

Einmal im Monat findet im Gemeindesaal das Donnerstagskino um 20:00 Uhr statt. Den Titel des jeweiligen Films entnehmen Sie bitte dem Aushang am Gemeindezentrum.

Besuchsdienst Zorneding
Einmal im Monat: Donnerstags 10.00 bis 11.30 Uhr

Der Jubilate-Chor trifft sich jeden Montag um 19.00 im Gemeindesaal der Christophoruskirche

Altenheim St. Bartholomäus, Pöring

Jeden Montag (außer in den Schulferien) um 10 Uhr:
In diesen Montagsrunden wird im kleinen Kreis Malen, Basteln, Spielen Singen, Gedächtnistraining und Vorlesen angeboten.

Jeden Donnerstag um 10.15 findet in der Hauskapelle ein Gottesdienst statt, der gemeinsam mit der katholischen Gemeinde angeboten wird.
Zwergerlmärkte

Zweimal im Jahr finden Märkte für gebrauchte Baby- und Kinderkleidung statt. Die nächsten Termine veröffentlichen wir in der Rubrik Veranstaltungen.