Los Leben - Das Buch zur Konfirmation
Anfahrt mit dem Auto:

Aus Richtung Ebersberg:

Folgen Sie der B304 bis zur ersten Ausfahrt Zorneding.
Fahren Sie dann auf der Ansicht der Kirche von der LindenstraßeWasserburger Landstr. bis zum Opel-Händler in Zorneding und biegen Sie direkt rechts nach ihm in die Bahnhofstr. ein. Nach 50 m biegen Sie rechts in die Lindenstr. Nach 100 m sehen Sie links die Kirche wie in diesem Bild.

Klicken Sie hier für die

Ortsplan
Aus Richtung München/Fernverkehr:
Nehmen Sie von der A99 die Ausfahrt Haar in Richtung Ebersberg und folgen Sie der B 304 bis zur ersten Ausfahrt Zorneding. Folgen Sie der Münchner Straße. Nach dem Maibaum biegen Sie direkt vor dem Opel-Händler links in die Bahnhofstraße ein. Nach 50 m geht es rechts in die Lindenstraße. Die Kirche liegt nach 100 m auf der linken Seite.

Anfahrt mit der S-Bahn:

Nehmen Sie die S5 (Richtung Grafing/Ebersberg) nach Zorneding. Verlassen Sie den Bahnhof über die Fußgängerrampe und gehen Sie am Ende der Rampe nach links, die Treppe hoch. Folgen Sie der Bahnhofstr. bis Sie zum Kreisel kommen. Dort biegen Sie in die Schulstr. ein und gehen bis zu deren Ende. Dort biegen Sie links in die Lindenstraße ein - die Kirche liegt nach 50 m auf der linken Seite (Der Fußweg dauert ca. 20 Minuten).

Wollen Sie diese Wegbeschreibung an jemanden mailen? Öffnen Sie hier Ihr Mailprogramm oder kopieren Sie einfach die URL in Ihr Mailprogramm