Flyer Pro Christophoruskirche

Pro Christophoruskirche e.V.

Der 1984 gegründete Verein mit dem Namen Evangelischer Kirchenbauverein Zorneding-Pöring e.V. hatte zunächst die Aufgabe, zur Finanzierung beim Neubau der Kirche beizutragen. Dies waren die gesamte Inneneinrichtung und der Glockenturm. Auch zu den Glocken und zur neuen Orgel leistete der Verein wesentliche Beiträge.

Nun steht der Verein vor neuen Aufgaben. Die Kirche ist längst gebaut. Es geht jetzt um den Erhalt des Gemeindezentrums in einer Zeit knapper finanzieller Mittel. Der Verein hofft daher auf neue Mitglieder, um seine Aufgaben auch in Zukunft erfüllen zu können.
Um deutlich zu machen, dass die Verhältnisse sich geändert haben, hat der Verein sich einen neuen Namen gegeben:

Pro Christophoruskirche e.V.
Verein zum Erhalt der evangelischen Kirche Zorneding-Pöring

Besuchen Sie unsere Flohmärkte, Filmvorführungen und anderen Veranstaltungen. Der Erlös kommt dem Verein zugute. Die Termine entnehmen Sie bitte den Veranstaltungshinweisen.

Über Projekte der letzten Zeit haben wir in unseren Gemeindebriefen berichtet.
Wenn Sie zusätzliche Informationen auf ihren PC haben wollen, wenden Sie sich bitte an Peter Wurm per E-Mail.